-Главная страница-  -Статьи и материалы-  -ВИДЕО- -ОТЗЫВЫ-  -Литература-  -Контакты- 
-----
-Купить руны-  -Руны из ясеня-  -Руны из дуба-  -Руны из карельской березы-  -Руны из мореного дуба-
-----
-Колесо Футарка-  -Колесо Футарка -Классика-  -Колесо Футарка 2-  -Колесо Футарка - Дубовая серия-




Отзывы о моих рунах. И еще кое что. Часть 4.

 

Часть 1 - Часть 2 - Часть 3 - Часть 4   -Часть 5


 

06.09.17
Nordicrunes, не успела написать вчера. Еще раз благодарю, за чудесную, в срок выполненную работу. Рассмотрела, порадовалась. Очень красивый набор, по общим всем ощущениям очень отличается от двух других. Набор с характером, пока не прирученный :)), но это дело времени. Без сомнения, он займет свое достойное место. Всех Вам благ и успешной плодотворной работы на любом избранном поприще.
Карина.



06.09.17
Здравствуйте!
Сегодня получила посылку с рунами из карельской березы и хотела Вас поблагодарить от всей души!
Они такие красивые! Даже лучше, чем на фото:)
Это - произведение искусства, а Вы - Мастер!
Спасибо Вам огромное!!!
С уважением,
Аделия


06.11.17
Доброго часа ночи уважаемый человек относящийся с таким уважением к Рунам!Меня восхищают ваши работы,они все сделаны с сердцем и вежливостью... Я сама из ….. из ……,работаю с рунами относительно недавно....но с ними научилась говорить на одном языке и думать их понятиями... :)сама я работаю с непростыми детками, которых сейчас все больше с каждым годом,занимаюсь таро и нумерологией ведической.а также множеством других возможностей быть ближе к мирозданию..:).и вот созрела,чтоб позволить себе иметь свой комплект рун. Я не знаю насколько вы почувствуете мои энергии,но мне почему то ближе всего по духу руны из мореного дуба и хотелось бы,чтоб они были в своем домике,а именно в этой круглой специальной коробке...так будет удобней и мощней их потом заряжать....Возможно ли, чтобы руны были из мореного дуба,а коробка из корня ореха грецкого? И еще возможна ли поставка ко мне в …….?Спасибо,с уважением Анастасия.


01.12.17
Добрый день.
Хотел бы еще раз поблагодарить вас за набор рун из тиса.
Они действительно чудесны как визуально, так и тактильно.
Отдельное спасибо за пустую плашку - крайне удобна для таскания в кармане и верчения в руках в процессе размышлений. Руны Футарк не для занять пальцы на ходу.
Сам набор - абсолютно теплый и ощущался "родным" сразу после того, как я просто разложил руны для того, чтобы полюбоваться.
Небольшой комментарий.
Тис, как символ бессмертия, в кельтской мифологии зовется "деревом сказок" и покровительствует не только воинам, но и сказителям, бардам.
Что делает это дерево для меня еще более личным.
Спасибо. Алексей.


07.12.17
Добрый день!
Вы меня спрашивали о том, когда я впервые увидел Ваш сайт, 2012 год, нашел фотку на мей мобилке с Вашего сайта, датируемую 2012-м годом. Так что истории этой уже поболее 5 лет, и ничего лучшего за это время по рунам не появилось...Вы практически «естественная могополия», вроде Газпрома))))))


23.01.18
Здравствуйте, Nordicrunes!
Получила посылочку с Рунами. Огромная Вам благодарность.
Пока открывала, от всех "мелочей" испытывала какое-то необыкновенное чувство родного менталитета, как аккуратно и
надежно упаковано, как приятно было видеть эту заботу, на случай непредвиденных обстоятельств в дороге.
А кроме того, я "увидела" как Вы это делали в реальности, стало очень тепло на душе от увиденного.
Знакомство с Рунами я бы тоже назвала весьма необычным, трепетным что ли.
Мы понравились друг другу с первого взгляда :))
Ну, а если серьезно, но и выше сказанное тоже очень серьезно, то мне в Рунах понравилось все:
и то как они сделаны и выглядят, и то даже, как они пахнут. Я даже знаю, что пока Вы работаете с Рунами (не только с этими, вообще),
у Вас постоянно идет с ними мысленный диалог, темы весьма различны и необычны, порой, но не буду углубляться, не хочу неловкостей.
И Ваша остаточная на Рунах энергетика мне тоже понравилась, она "по-своему добрая и серьезная", по-мужски "жестковата"
и "пахнет" основательностью.
Пожалуйста, не надо ничему удивляться, просто я могу ясно видеть, знать и понимать некоторые вещи, которые не видны другим.
Фотография, конечно, передает внешний вид предмета, но в реальной жизни, это совсем другое восприятие, как впрочем, и на энергетическом уровне тоже, разница все же имеется. Сейчас у нас период знакомства, привыкания и узнавания начинается,
интересный и особенный, скажу я Вам, период.
С искренней благодарностью, Ольга.


16.02.18
Nordicrunes, здравствуйте!
Руны получила, все хорошо! Первый контакт с набором прошел на ура, уверена, теперь они - мои верные Помощники! БлагоДарю Вас за старательный труд и надежную упаковку, у Вас хорошая энергетика и человек Вы светлый, это чувствуется, ни на секунду не пожалела о выборе мастера.
Здоровья и благополучия, а так же успехов Вам в этом прекрасном ремесле!
Я буду Вас рекомендовать и обязательно напишу отзыв!
Таких людей должны знать!
Всех Вам Благ!


12.03.18
Добрый вечер!
Получила сегодня руны...
Они классные))))
Очень Вам благодарна....
Какой же вы Человек.... О Вас многое говорит то, как Вы упаковали своё творение....
Удачи Вам и всего самого наилучшего)))
С наилучшими пожеланиями,
Жанна


21.03.18
Здравствуйте. Только из почты. Я Вам не могу передать словами.на сколько я впечатлена.сильная работа.я молча ими любуюсь. Величие этих Рун.невозможно передать словами.это нужно чувствовать.Очень благодарна.Вы талант от Всевышнего. Хочу пожелать успехов Вам. Я как буддто болид приобрела.Это неописуемо.Благодарю от чистого сердца. Благодарю Вас всеми языками мира. Вы ощастливили меня. Благодарю. Благодарю.
Вы знаете, я и не сразу разобрала,что мешочек это ручная работа, настолько ровные стежки.я ввостороге,думала Руны придут без мешочка и подготовила кожу,чтоб пошить, но раз Вы предложили уже законный Домик для Рун, спорить не стану, Мастер лучше знает.
Вы меня своей работой тронули до глубины души.я под таким впечатлением,не хватает слов.Преклоняюсь, это не вероятная работа. Вы молодец. это фантастика, настолько все линии ровные и пропорциональные, у меня мало понятия как можно настолько твердую породу вырезать,даже и не пробовала делать,хоть и обучаюсь Рунам. Но то что Вы сделали своими рукамы,это фантастика.это невероятно. Очень Вам благодарна. У Вас Золотые Руки.Это ювелирная работа.я просто в приятном шоке. В жизни и не представляла,что стану обладательницей такого артефакта. Вы гений. Благодарю Вас.) Вы к тому же,успели к моему дню рождению. Такое помниться всегда. И таких ну точно ни у кого нет)))
Успехов Вам. Душевное спасибо.

17.06.18
Здравствуйте, набор получила, у меня просто нет слов, чтобы выразить свой восторг и признательность Вам за Вашу работу. Руны, великолепны, и размеры, и фактура каждой приятны на ощупь. Могу сказать со всей ответственностью Вы один из лучших Мастеров России.
Татьяна.


28.08.18
Добрый вечер, Nordicrunes!Как и договаривались,пишу Вам,с огромной благодарностью за мой волшебный набор,который сегодня получила.
Я,когда его увидела,то сразу узнала и поняла,что это Мой,Вы наверное это заметили:))).Именно такой,который позвал меня энергетически, его даже наверное слишком долго искала.Хотя с рунами не бывает временных рамок, всё приходит ,происходит во время.
Творческих Вам,успехов и новых идей.
С уважением.
АННА

02.10.18
Здравствуйте! Понравились Ваши руны. Очень хотелось бы приобрести. Не очень, честно говоря, определился с породой дерева, но склоняюсь к дубу. Он донор энергии, универсальный, да и тянет меня именно к нему или к ясеню. В частности заинтересовал набор №3. К тому же на вопрос, к имеющемуся у меня набору из чёрного обсидиана, он явно ответил, что для меня предпочтительнее набор рун из дуба. С имеющимся набором диалог есть, но уж очень он меня выжимает. Пользуюсь рунами для себя. Крайне редко для близких друзей. Не бизнес. Опыт не большой, полгода, но уж очень хочется изучить. Формулы у меня, не все конечно, но работают корректно. Значит энергетики достаточно. К сожалению сам руками именно с деревом работать не умею, не моё это, а Ваши руны это реальное произведение искусства, да и создаёте Вы их, как видно с душой. Вот и решил приобрести. Хотелось бы узнать как это сделать? Какой срок изготовления (ни куда не тороплюсь)? Отвечу на любые Ваши вопросы о себе, которые помогут в Вашей работе. Я далеко не мальчик уже и поверьте, к вопросу выбора рун подхожу очень серьёзно, так как прекрасно осознаю серьёзность этого инструмента.
Буду ждать Вашего ответа. Заранее благодарю.

18.12.18
Добрый день!)
Сегодня получила руны.Я знала их размер и представляла как будут выглядеть,но как увидела,еще больше удивилась их миниатюрности ,хрупкости)) Я в восторге от такой кропотливой работы, от их внешнего вида , оба комплекта восхитительны . Карельская береза не такая и тёмная,как думала изначально.. ведь они и маслом пропитанные. Колесо Футарка- отдельная тема..не представляю как такое возможно сделать руками..
Я очень благодарна вам за руны,за такую огромно проделанную работу!)
Я очень рада,что наткнулась в интернете на вашу страницу ,хотя о продаже рун заметила позже,читая статьи.
Сегодня же получила и книгу- "Старшая Эдда", заказала ее сразу после заказа рун, и получилось так,что руны и книга решили "придти" ко мне вместе. Теперь остается "всего-ничего" -изучать))
P. S. Разрешите иногда вас тревожить своими вопросами,если сама не найду ответы о рунах.?
S. P.


 

Часть 1 - Часть 2 - Часть 3 - Часть 4 - Часть 5





Nordic Runes. Июнь 2019 года.


-NordicRunes.ru-

                         




Яндекс.Метрика