-Главная страница-  -Статьи и материалы-  -ВИДЕО- -ОТЗЫВЫ-  -Литература-  -Контакты- 
-----
-Купить руны-  -Руны из ясеня-  -Руны из дуба-  -Руны из карельской березы-  -Руны из мореного дуба-
-----
-Колесо Футарка-  -Колесо Футарка -Классика-  -Колесо Футарка 2-  -Колесо Футарка - Дубовая серия-




Отзывы о моих рунах. И еще кое что. Часть 1.

Сам себя не похвалишь, никто не похвалит! (шутка)

Я веду переписку по электронной почте. Мне пишут по всяким разным вопросам. Чаще всего, конечно, насчет рун. Помимо этого часто высказывают свое мнение о сайте, о какой нибудь статье на сайте. Пишут что бы спросить моего мнения по какому нибудь вопросу, посоветоваться. Мне всегда очень интересно общаться, порой узнаешь неожиданные вещи.

руны для гадания из короня грецкого орехаНекоторые статьи на сайте я написал именно после разговора с разными людьми, когда видел, что определенная тема возникает снова и снова. С некоторыми материалами я начал работать именно потому, что меня об этом попросили. Так, например, одна чудесная женщина сама купила и дала мне в работу карельскую березу, это было начало моей серии Карелы. Так что люди вполне участвовали в моем развитии и росте моего мастерства. Я очень благодарен им за это. Всем, кто открыто общался со мной и помогал мне стать лучше..

Но, общение по почте проходит для всех остальных невидимо. Поэтому я решил просмотреть свои архивы и собрать отзывы, которые писали мне. Даю вам честное пионерское слово я не прибавил ни одного слова, только вычищал личную информацию. Самые простые отзывы я старался не размещать, только самые полные или очень эмоциональные.

Пожалуйста, если кто то узнает свое письмо и не захочет его видеть здесь, напишите мне и я его удалю.

Отзывы за  2019 год - Часть 5

<

Часть 1 - Часть 2 - Часть 3 - Часть 4 - Часть 5

04.09.11
Спасибо Вам огромное за проделанную работу! Руны просто изумительные! Мне очень понравилось! :))))
Удачи Вам ;)
С уважением, Ирина



05.10.11
Здравствуйте Мастер! К сожалению не знаю вашего имени, очень понравились работы опубликованные на вашем сайте. Прочитала все ваши заметки и получила просто эстетическое удовольствие от просмотра мастерски сделаных рун. Колесо футарха просто шедевр, оттдаю должное мастеру, т.е Вам! Хотелось бы приобрести такие руны, самый первый экземпляр изготовленный вами , как я поняла уже продан...поэтому у меня к вам вопрос. Есть ли возможность повторить , т.е тот же материал и орнамент . На сайте имеются другие наборы , похожие , но первый изготовленный Вами , просто запал в душу. И еще, много говорится о том , что рунические наборы нужно делать самому, т.к это очень личный , персональный артефакт (если можно так выразиться) и что очень важно, это должно быть сделано со знанием,любовью и быть КРАСИВО . Но к сожалению я не обладаю талантами и знаниями резчика по дереву, и мне подумалось, а что если есть возможность покупки у Вас такого комплекта рун, только сами рунические знаки, попробовать вырезать мне самой, тогда получится, что и я внесла в их создание- рождение свой маленький вклад, и мне и им будет легче настроиться друг на друга ?.
С уважением Татьяна.


20.10.11
Добрый вечер!
Сегодня забрала ваши руны, они просто великолепны! спасибо за такую качественную работу, их приятно держать в руках! Спасибо еще раз!
С уважением,
Надежда.


31.10.11
Здравствуйте!
сегодня получила Колесо Футарка. набор просто чудесный, мне очень нравится. спасибо вам огромное за ваш труд!!! удачи вам и счастья!!
Nataliya


30.12.11
Уважаемый Мастер!
Набор получила. Огромная Вам благодарность за прекрасную работу.. Очень довольна.
С наступающим Новым Годом! Удачи во всем.
С уважением. Валерия.


16.01.12
Хочу сказать Вам следующее: я очень рада (даже счастлива!), что судьбы свела меня с Вами и Вашими Рунами. Когда я в первый раз зашла на Ваш сайт, то, как пушкинская Татьяна, сказала: "Это - он!" Знаете, бывает в жизни так, что внутри загорается внезапно какой-то свет, и ты знаешь, что тебе что-то открывается, или ты получаешь большой подарок судьбы. Такое чувство меня не покидает всё время, пока мы с Вами общаемся, скорее, знакомы. Читая материалы Вашего сайта, я понимаю и чувствую, как глубоко это проросло в Вас, сколько в каждой статье и фразе личного, тонкого, трепетного отношения, и сколько настоящей глубокой энергии в Ваших Рунах. А то, что эта фантастически мистическая коробочка Вам изначально приснилась - ещё одно подтверждение Вашей принадлежности к своему сердечному пристрастию.
Это - не сентиментальные рассуждения, а то, что просто лежит на поверхности жизни. Наверное, при встрече так не скажешь, легче написать.
И я понимаю и принимаю Ваши рассуждения о 25-й руне. Если древние люди пользовались рунами как магическими символами, например, на охоте - им не нужна была пустая руна. Её нельзя нарисовать копьём на камне... Но иногда (не дай Бог!) почему-то что-то теряется, а заменить надо...
В Таро тоже существует пустая карта. Правда, каждая школа к этому относится по-разному. Есть такое правило: как ты решишь для себя - так и работать будет ДЛЯ ТЕБЯ. Кто-то строго придерживается ограничивающих правил этой карты, кто-то - нет, вообще игнорирует их. И на такую "вседозволенность" есть ещё одно допущение: кто-то живёт в мире видимом, кто-то совмещает видимый и невидимый мир, и для такого человека правила игры - совсем другие...
Я очень Вам признательна.
Третий набор делайте, конечно, большим, как Вы написали. Пожеланий особых нет, делайте, как Вам нравится - и это будет самое верное!
С искренним уважением,
Елена.


04.02.12
Здравствуйте, Nordic!
1) По поводу письма 1.02: Красиво-о-о... На мой взгляд (издалека и через технические средства): руны, похоже, переливаются или светятся, или напоминают янтарь (или мрамор такой бывает - тепленький, желтоватый).
И крышечка поразила. Сочетание интересное - дерево и камень, как апликация, то ли кружево брызг лавы разлившейся. Как живое и мертвое (в смысле застывшее), только у этого "мертвого" рисунок животворящий. Усмотрела я на нем символ Троицы (что меня так привлекло в Узле) в сочетании с дуальностью... То ли изменчивая бесконечность, то ли бесконечная изменчивость... Живой такой мотив и мощный (энергетически чуствуется), самовозрождающийся, в общем, если коротко: вечная весна... И, действительно, Инь-Ян: дуб, мужественный, защищающий, а внутри береза - женственность (но не слабость), творение...
Так, что примите мое восхищение! Это удача!
2) К своему стыду, только 3 дня назад обнаружила, что у Вас есть сайт. Я считала, что вышла на фото рун по объявлению из "сетей". Так что, можно сказать, была у Вас в гостях. Обчиталась. Еще буду заходить: некоторые ссылочки меня заинтересовали. И позиция Ваша твердо по всем вопросам прописана. Теперь уж точно знаю как с Вами общаться: какие вопросы поднимать, какие обходить... В одной из статей (кажется, о 25 руне) Вы выразили желание узнать побольше о Й.Йенсене. В благодарность за обилие, столь ценной для меня, информации, которой Вы меня одарили, если еще актуально, примите итог моих поисков. (С уважением, Л..


26.03.12
NordicRunes, еще раз огромное спасибо! Руны - что надо! И работают!
Успеха Вам в дальнейшем созидании их!
Наталья :-)
Не могу не добавить. Вдохновленная Вашими рунами, сочинила вот что:

Я обрела сегодня руны

Солнечная Котёнка

Я обрела сегодня руны
Из Иггдрасиль...
Вдруг мне открылся мир подлунный
В узоре сил!
Как пах с мороза свежий ясень!
Краснел надрез!
И жребий стал так прост и ясен
В ритм черт и рез...
Взлетели ввысь в вечернем мраке
Сны ворожбы,
И кровью проступили знаки
Моей судьбы.
Захохотал бессмертный Локки
Под пенье Норн,
И вот уж я беру уроки
У рек и гор:
То вознесусь в небесный Асгард,
То сгину в Хель,
Согрею северною сказкой
Тебя в метель!
Не зря ж ты девять дней качался
На Иггдрасиль,
Развею я твои печали
Игрою сил!

26.03.2012
:-)))
Еще раз спасибо!


11.04.12
Добрый день!
Попробовала использовать руны, которые Вы сделали для меня.
Хочу еще раз поблагодарить Вас за работу. Невероятной красоты и коробочка, и сами руны. С ними очень приятно работать, и даже просто иметь рядом.
А еще они очень вкусно пахнут деревом.
У Вас действительно золотые руки.
Спасибо огромное!


10.05.12
Здравствуйте!
Посылку сегодня получил. Рунный набор превзошол все мои ожидания! Примите мою благодарность за Ваш труд!
Александр.


15.05.12
Добрый вечер Nordicrunes. Раньше не могла написать, только сей час за комп села. Получила сегодня на почте утром (самой пришлось идти туда). Всё дошло благополучно. Руны просто сказочные, спасибо Вам огромное. Приятно было с Вами сотрудничать. Успехов Вам и всего самого доброго.
С уважением, Ольга.


06.06.12
Здравствуйте.
Меня Владимир зовут, хочу поблагодарить Вас за хороший сайт. Реально, в нём нет воды, всё предельно ясно, без всей этой бутафории с якобы дельными советами: с огнём, с солью, с парами благовоний, и со словами "вдыхаю жизнь в мои руны"(без этого фокус не пройдёт)... без всего этого бреда. Сам я зелёный чайник в вопросе рун, но всегда чувствовал, что мне это близко. Волей линий я познакомился с девушкой, она мне напомнила про то, что я забыл, но что сидит во мне - про веру(ну и побочно про руны), не в этом суть дела конечно. Когда я черпал знание из сети, одно меня смутило, это была пустая руна(я только мельком видел мешочек с рунами моей знакомой, и не знал тогда про эту руну), но на каком-то форуме я увидел пустую руну, мне эта руна показалась какой-то "левой", не правильной, как пятое колесо у телеги, и я сразу спросил свою подругу про этот ляп. Но на моё удивление она начала рассказывать про руну Одина и всякое такое... Но я нутром чувствовал, что она не права, что тут что-то не так, что не может быть три ряда по восемь и ещё маленький аппендикс, в виде пустой руны... Мои подозрения подтвердил конечно не Ваш сайт, я откопал много инфы про пустую руну, и откуда она взялась, но на Вашем сайте достойная статья написана про этот вопрос. Отдельную благодарность хочу выразить за список авторов в этой статье, с ними я обязательно ознакомлюсь. И ещё у меня есть один маленький вопрос, хочу сделать руны из окаменевшего дерева, но не знаю как обрабатывать этот материал, не сталкивались ли Вы с этим материалом?
С уважением, Владимир.


18.09.12
Спасибо за качественное выполнение! При возможности теперь знаю, кого рекомендовать друзьям в качестве мастера для изготовления подобных вещей) Материал выглядит практически также, как и конечный продукт. А что за масло используется для покрытия рун?
Костя.


24.09.12
Здравствуйте.
Ваши работы очень впечатлили меня своей аккуратностью. Вместе с красотой исполнения и видимой простотой, они лишены ненужного глянца, который можно видеть в подавляющем большинстве "штамповок". Этим пожалуй и зацепили. Я бы хотел заказать изготовление набора Рун из мореного дуба, этот материал по личным ощущениям приятен мне. Буду готов выслушать ваши требования, как мастера, о сроках и цене работы. И заранее благодарен за ответ.


29.11.12
Очень хочу руны из ясеня (набор с мешочком). Извиняюсь за лирику, но что то прям аж запал на них...пересмотрел пол-Интернета - очень много халтуры...Ваши руны прямо завораживают, поэтому буду ждать.
Спасибо, что уделяете мне время и отвечаете на мои письма.
С уважением
Кирилл


Часть 1 - Часть 2 - Часть 3 - Часть 4 - Часть 5

Nordic Runes. Июнь 2019 года.


-NordicRunes.ru-

                         




Яндекс.Метрика